A pergunta

A cada momento, cada passo ,pare e pense!

Não seja refém da sua mente, seja o melhor que você pode ser .

Esclareça suas ideias, sinta-se e aprenda a viver.

Cada sorriso até a cada lagrima de valor, por que nós vivemos uma vez só !

E somente essa vez tem que ser mágoa e com dor?

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 25/06/2019
Código do texto: T6681230
Classificação de conteúdo: seguro