Escolhas

Muitas vezes, nossas escolhas nos levam ao caminho errado, quando isso acontece, devemos ter sabedoria e humildade para admitir que fizemos a escolha errada, pois só assim, conseguiremos parar e voltar ao ponto onde erramos para então, reiniciar a caminhada. Esse retrocesso não significa que perdemos tempo, ao contrário, ganharemos, afinal, mais vale fazer uma caminhada com a consciência leve do que seguir com um peso nas costas fazendo-nos tropeçar pelo caminho.