ÉS PURA POESIA

Que belo dia!

Céu azul, doce harmonia,

Suave como bela melodia.

Que obra belíssima!

Fina arte para um olhar entretecido,

Música para os ouvidos.

Espírito altivo,

Serenidade de alma,

Natureza que transmite calma.

És pura poesia,

Amor, prosa e verso

O que mais quero?