Ainda estou Aqui...
Ainda estou Aqui ...
Minha parede que se opõe
um grande problema com meu espírito
é uma espécie de teofania.
um momento muito difícil
aqui no meu coração.
Carrego Um vazio...
Do tamanho de um fardo Pesado
Apesar de ser um problema ,
é um dos maiores detalhes do meu viver
Todos sempre me limitam, julgam ...
Mas não consegue enxergar o tamanho de minha dor.
Queria que fosse menos doloroso
O mundo quer aplausos
Mas procuro é o valor das palmas...
Libertar-me dessa prisão
de onde nos conhecemos
Ninguém irá intender ...
Quero viver em mim, por mim
Antes que não de tempo de saber a Resposta.
O tempo não me apoiava .
Mas não consigo me achar em tanta dor ...
O tempo se escureceu e não sei mais o que tem lá fora.
Me perdi em lugares que me deixou muitas marcas.
Eu ainda estou Aqui ....
POESIA DE MINHA AUTORIA IAGO MACHADO
RIO PRETO MINAS GERAIS, SÃO PEDRO DO TAGUÁ