BUSCA
E você percorre
as entranhas da sua alma
tateando a insondável
intuição.
No movimento de seu braço
está você
desejando viver.
No eco de sua voz
que irradia no espaço vazio
permanecem as avarias
de seus ideais.
Mas faz muito tempo
que estamos aqui
para não se ter nada a dizer.
E, dessa forma,
digo a você,
parecendo que tudo
ainda está a acontecer,
que tudo já aconteceu
mas ainda está a acontecer.
No movimento de sua retina
está você
desejando fitar
um horizonte
sempre nunca saber
por que.
No movimento de seu sonho
está você
desejando alçar
um infinito
sempre nunca saber
como
mas que seja
ao menos
uma vez.