Feche os olhos...
Feche os olhos e você só vê energia circulando, você não vê nenhuma definição. Você só vê percepção. Apenas percepção na imaginação.
Feche os olhos e você só vê energia circulando, você não vê nenhuma definição. Você só vê percepção. Apenas percepção na imaginação.