Fases da vida

Uma fase

Como as velas se apagam, tudo acaba

Me lembrarei somente do que for necessário

O resto, que se vá, junto aos vestígios do que foi ruim

Do que for ruim, eu sozinho me curo

Amigos, e mesmo que não para sempre, possam vir a me consolar

Coração descompassado, misto de nostalgia e alegria, entre tempestades e belas manhãs...

E eu me pego pensando, já acabou

Acaba, sempre acaba, se há uma certeza, a felicidade amanhã será renovada

Meu querer, meu sorriso, as lágrimas de quem eu gosto

Nada se esgota, tudo se renova

Tudo pronto pra nova fase. Esta eu já passei

Skeak
Enviado por Skeak em 24/06/2019
Código do texto: T6680830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.