Cenário.

É constante a comunicação com o cenário, com o contexto a que está inserido, essa comunicação se dá através dos sentidos percebidos. Na percepção os sentidos captam a energia de tudo que compõe o cenário, então interpretado e organizado.

Tudo no universo do cenário é comunicação. Tudo no universo é comunicação. Tudo se faz através da comunicação que capta a mensagem nas coisas. Nas energias que interagem entre si, se comunicando.

No sentido é possível perceber as vibrações dos corpos, da comunicação.

A realidade, o cenário, é uma fantasia criada na mente. Da qual se molda como o indivíduo quer. Cada um vê aquilo a que se aliena. Cada um é aquilo a que se aliena. Sendo possível desconstruir uma realidade e construir outra. Tudo no mundo das ideias. Tudo que nos compõe são ideais.

E quando começar a perceber a estrutura da mente, deixará de acreditar que tudo ao redor é limitado.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 24/06/2019
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6680505
Classificação de conteúdo: seguro