desEquilíbrio
Não se deve querer
a chuva em torrentes
que a tudo devasta
nem a falta dela
que a tudo desseca
e traz escassez.
Dum lado a lama
e d'outro o caos;
numa margem a imundice
noutra a estupidez.
opressores aos bandos
faz vida nefasta
demoniza, alastra
danos, todo mal...
desmandos, mentiras
Clãs sem lucidez
e a vil alcateia
de hienas à carniça
de pernas abertas
e anelo ao metal:
é assim que trabalha
a inveraz Justiça.