NOS ENCONTRAMOS

Vivenciamos os dias

que não realizamos.

Os dias são adiáfanos ,

mas nem notamos,

na tecnologia nos

embalamos.

As risibilidades

passageiras é o

nosso eflúvio.

As tragédias

da vida nos

consolamos em

que no nosso viver

nos encontramos.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/06/2019
Código do texto: T6680231
Classificação de conteúdo: seguro