A vida é uma Estrada
A vida é uma Estrada
E a Estrada de cada um
Tem seu tamanho
De alguns é longa
De outras é média
E infelizmente de outras é curta
E estamos a caminhar nela
Porém não dá para saber
Se estamos no começo
No meio
Ou no fim
Nem é preciso ter pressa
Nem calma
Pois de qualquer forma
A Estrada acaba...