As dores do mundo

As dores do mundo

Esse absurdo de querermos tudo...

Ao mesmo tempo sem ao mesmo nem respirar...

Aliás o ar nos pulmões, um fôlego para próxima parada. Mas ainda não fazemos o que desejamos...

As dores do mundo...

As dores desse absurdo...

Ainda se rouba sonhos...

Mas a insônia insiste em ficar...

Ta na hora de acordar

Sombras do caminhar

Bom dia gente

As dores do mundo...

Dor,depressão, medo,desemprego

Sobreviver...

Além do coração....

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/06/2019
Código do texto: T6679818
Classificação de conteúdo: seguro