SALDO EMOCIONAL NEGATIVO

SALDO EMOCIONAL NEGATIVO

O manto mal e invisível

Acoberta a inconsciência

Terrível. Ela permeia tudo

Com seu carma negativo.

De onde vem

Senão de ontem ???

Ao chegar hoje

Cobra o ágio

Oculta o juro

Do dia anterior.

Acumula dividendos

Sempre mais isentos

De qualquer imposto

Ou comportamento são

O mal imortal

Amplia seu espaço

O lucro negativo

A todos sevicia

Com manto invisível

A tudo permeia

O carma negativo.

O banqueiro do inferno

Todo dia cobra lucros

Logra sempre mais

Mais um pouco

Mais um muito

E a humanidade

Com saldo negativo

Dia dia afortuna e torna

Torna mais próspero

O banqueiro invisível

De forma incondicional

O capital do inferno conduz

As almas desse mundo

Sem que elas se deem conta

Do pesadelo profundo !!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/06/2019
Código do texto: T6679807
Classificação de conteúdo: seguro