A arte da palavra
É saber ouvir
e saber falar
É saber redigir
e saber conversar
No silêncio de um olhar
podemos, então, perceber
o que, às vezes, nossos lábios
não conseguem dizer
O que a boca não fala,
a mão consegue dizer
no céu, ou na sala
no papel a escrever
sempre pondo sentimento
tentando se expressar
por fim o contentamento
de conseguir demonstrar
e sendo assim transparente
nas palavras e nas ações
agindo sempre diferente
conquistando os corações.