Executivo

Pragmático, capitalista praticante,
era amante da arte e das conquistas...
Executivo ilibado, libidinoso, amigo do rei,
conhecia a lei, mas gostava de suas margens...

Carismático,
era coerente com a informática,
mas pouco se importava
com a dor enigmática dos robôs
que ele cultivava no "bom dia, chefe"...

Sorumbático, sua alma era vazia
e comportava dores.
Sua alma usava terno
e era conivente com a gravata.