De especial, a vida.

De especial, a vida.

Olha só você, você é uma coisa maravilhosa. E em qualquer lugar que estiver, lá você estará. (A vida em tudo está). Não existe o bom e o ruim, existe o necessário. Toda vida é necessária. Toda morte é viva, também, portanto vida.

E existem tantas maravilhas aqui, que não consigo dar características a elas. Essa é a beleza. O romance nunca acaba.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 23/06/2019
Código do texto: T6679584
Classificação de conteúdo: seguro