O olhar

O olhar não tem boca

Mas tem algo que provoca.

O olhar não grita

mas há algo que oprima.

O olhar só no silêncio

Há o que se rompa.

O olhar está ligado ao coração,

apesar de por boca não a expor.

Parece até um terror

no que o silêncio expressa a dor...

A dor da partida,

A dor da perca,

A dor do não desejado,

A alegria de algo conquistado.

Quem é que pode com o silêncio do olhar?

Pelo olhar eu olho.

Pelo o olhar eu respondo

Por ele, eu reprovo.

Por ele, eu me condeno

Por ele, eu me contesto.

Por ele, eu me reprimo.

Por ele, eu me calo.

Por ele, entro em colapso.

Por ele, eu caio aos prantos.

Por ele, eu me admiro a beleza da amada.

Por ele, me prendo na alma.

Por ele, eu falo com a alma ou me distraio.