Súplicas
Súplicas é pedir ajuda
E não ser ajudado
Súplicas é amar
E não ser amado
Súplicas é ser companheiro
E ser abandonado
Súplicas é acordar
E não ver o Sol nascer
Súplicas é perder
A vontade de viver
Súplicas é se olhar no espelho
E não se reconhecer
Súplicas é cumprimentar as pessoas
E não ser respondido
Súplicas é querer ser amigo
Até dos piores inimigos
Súplicas é se sentir sozinho
No meio da multidão
Súplicas é plantar, cuidar
E colher o que não plantou
Súplicas é fazer tudo bem feito
E não florescer
Súplicas é escrever
E não ter quem ler !