Uma pausa para POESIA!
Não me vem mais nenhum verso
Adormeci e já não sei mais acordar
...dividido entre o nada e o incerto
A vida agoniza, a morte insiste me levar!
Não vejo flores, nem pássaros se observam
O que era rio de corredeira, secou e atulhou
O sol morreu, seus raios congelaram
E a lua do céu, pra sempre se retirou!
O pior de tudo isso é que ainda estou consciente
Sem chão, sem teto e mergulhando no escuro
Esperem! Um sinal, uma luz resplandecente...
Abre-se num túnel que fechava-se para o futuro!
Esta luz é a luz da eterna chama de Deus
Que aposta sempre em nós e não descansa
Protege, mesmo quando blasfemamos o Santo Nome Seu
...devolvendo a POESIA, o amor, a fé e a esperança!