Se a maioria quisesse

Aqui, se a maioria das pessoas quisessem diferente, seria diferente. Mas a maioria das pessoas querem assim. Na sociedade em que cresço, sem qualquer respeito, me usam como pretexto para seus defeitos.

Com tanto feito querendo paz, o amor perfeito é o que te traz.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 22/06/2019
Código do texto: T6679181
Classificação de conteúdo: seguro