Comunidade=Favela

Claro eu sou Favela

Ontem e eterno...

Mútua ajuda na vida

União no caos

Nada pode nos parar...

Irmão favela SEMPRE

Deus nosso tudo...

Amar é o segredo

Deus sempre

Esperança no Outro...

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/06/2019
Código do texto: T6679144
Classificação de conteúdo: seguro