Cristal partido

Cristal partido

Porque colar aquilo que partido sempre será ?

Haverá ranhuras e fissuras !

Uma estranha mudança na estrutura

Mesmo à argamassa não refaz

Aquilo que está partido nem será mais íntegro

Será sempre um cristal terá seu valor ?

Talvez nas mãos de outro

Que com carinho o segurar

Com ternura souber tocar

Tiver amor pra entender às fissuras

E paixão pra ser sensível ao toque evitando qualquer aranhão

Ou causar novos danos naquilo que sua sensibilidade

Enxergou ter grande valor sentimental

Contidos naqueles pedaços de cristal partido

Assim é o teu coração partido pra que colar ?

Nas mãos de quem o destruiu jamais terá valor

Por faltar amor paixão será só uma pedra sem serventia

Mais jogue fora à sua dor entre às lágrimas que lavam à tua visão

Haverá outro ser que com prazer carinho amor e paixão

Saberá valorizar e acolher pra sempre o teu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/06/2019
Código do texto: T6679007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.