Ao morrermos nos tornamos poetas.
Falar frases que hoje mudaria,
Nem tudo é poesia e alegria
Às vezes viver é fantasia
Apenas sonhar bastaria
O depois,dizer não saberia
Quem sabe você queria
Outro por do Sol felicitária
O discernimento,que bom seria
Atroz pra que?hoje não gostaria
Bem devagar o tempo passaria
Ele é divino, e tem sabedoria
Se eu te dissese não importaria
Quem quisesse a verdade diria
Pois à todos incomodaria
Porque não mentiria
Pois tua consciência,o cobraria.
"Se tens consciência que fez o melhor que podia,o resto é consequência da história que será contada,por alguém,ou por ninguém um dia."
Um abraço ,Jriber!