Em algum lugar

Em algum lugar

As nuves apenas meu caminho...

Cavalos alados, céu e terra nos espera...

Um anjo nos serve de companhia

Alerta geral...

O Cosmo não vai:

Terra, terra, terra...

Sempre ela com novidades sub-humanas

A serpente virou Dragão...

Humano seus enganos

Podres poderes

Reis no comando do caos imposto...

Babilonia vai cair, postais de fuga...

Importa fugir de nós mesmos

Rosas para morte ou para vida?

Flores para o carinho, para fim também

Cavalos alados também morrem...

By, by , planeta terra, o portal nos espera...

Naves de justiça divina nos levando...

Arca dos bichos mansos...

Mc viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 21/06/2019
Código do texto: T6678503
Classificação de conteúdo: seguro