Um Olhar Sobre O Céu
Um Olhar Sobre O Céu
.
Penumbra atirando-se
No pensamento viver
Penso assim como o vento
.
Correr ao encontro do mar
Vivacidade das águas
Banhar, abraçar o mar
.
Além das nuvens há um sol
Imponente, brilhoso e esperando
Limpar as arestas, soprar do vento
.
Na incerteza desse dia
Minha luz brilha, energia irradia
Transmuta o momento
.
Autor: Francivanio Pereira