Intolerância Religiosa
Mãe Rosa
Eu quero ouvir
o canto de tua alma
para acalmar o meu pobre coração, ao ver a intolerância
invadir a tua casa e passar do teu iluminado portão...
Eu vim aqui para te ouvir, mãe, e aprender um pouco desse lugar e junto a você aprender a dançar e perdoar esses pobres infelizes, Oyá! oh, mãe
Ninguém tem o nome de rosa em vão, toda Rosa passa do espinho a solidão
sendo mãe rosada pela tarde que declina, dá-me a tua paz a tua sabedoria feminina
Mãe do Santo, também és
Filha, filha de Oxalá tu és filha do encanto
mãe, ensina-me a orar
Oiá l'adê Inan
Filha de Iansã
A senhora dos ventos
Venha mãe, vestida de sentimentos
Significar esse lugar
Axé, Oiá, pra você
Eu vim aqui te ver
eu vim aqui te abraçar!
Lázaro