POR QUE TANTA LUTA?

O motorista do ônibus

surtou,

e todos se assustaram,

mas não entenderam,

enraiveceram ,

a profissão é estressante,

é dose para elefante.

A vida urbana está

um caos, mas cada um

pensando em si,

é lei de Murici.

Na regra da sobrevivência

não existe assistência,

nada compensa, mas

tão somente

a continuação do existir.

Tudo é tão incerto,

sem sentido,

para que tanta luta?

O povo só enluta.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/06/2019
Código do texto: T6678168
Classificação de conteúdo: seguro