=AUSÊNCIA=
AUSÊNCIA
(17. 06. 1988)
Ronaldo Trigueiros Lima
Sua ausência me escurece,
Tira-me o dom do mundo.
De ver coisas como antes,
Refletidas em seu olhar.
Assim será para sempre,
A lua será sempre a mesma,
A rua será sempre incógnita,
(Mas, com vestes diferentes.)
Haverá bar, chopes, gente,
Pessoas indiferentes,
As nossas indiferenças...
Sua falta é a sofrência,
Independe de vontades,
Pois não sou eu que sou triste,
Sinto o triste dessa falta...
Nunca penso que sou triste,
Embora ela em si aconteça
Pois apegar-se a tristeza,
É negar que ela exista...
Assim, prefiro o vazio,
Dos achados e perdidos,
Pois o vácuo da sua ausência,
Apaga minha alegria!
(Versos brancos )
Revisado
Em,20.06.019.
Ronaldo Trigueiros Lima