AS CORES

Entre as cores

Vejo o mundo tão bonito

Vejo o céu infinito

Vejo os raios de luar...

Entre as cores

Vejo os campos verdejantes

Na esperança dos amantes

No amor que vai chegar...

Entre as cores

Vejo os dias encantados

Nos olhos apaixonados

Daqueles que sabem ver...

Entre as cores

Vejo a luz que é divina

Vejo a mulher ser menina

Venho a infância entardecer...

Entre as cores

Vejo opiniões formadas

Transformar-se em quase nada

Nas floradas do viver...

Entre as cores das saudades desbotadas

Vejo mágoas encerradas

E o amor alvorecer.

Poema escrito aos 28 dias de janeiro de 2012.