A QUEM ME DEU AS PALAVRAS
Sou-te grato por Tua maestria
Dando-me uma mente pensante
E também a poesias
Que faz as palavras mais galantes.
Sou-te grato de como me criaste,
Dando-me também a imaginação
E de uma forma ímpar me amaste,
Dando-me um novo coração.
Sou-te grato por Tua soberania,
Deste-me paz, esperança, alegria...
Fizeste-me conhecer as palavras.
Sim, pois foi através delas
Que criaste tantas coisas belas
E é por elas que nosso pensar desentravas.