VIVER É
Viver eu sei não é nada fácil,
É preciso ter profunda leveza
E observar as horas, os dias,
E ver na vida terna beleza.
Viver é uma maravilhosa arte
Que aprendemos com o tempo.
Dela amor e alegria fazem parte
E também conhecimento.
Viver com certeza é um dom
Embalado pelo celeste som
Que vem do trono de Deus.
Viver é esperança e paz em harmonia
Despertando a doçura e a poesia,
Ornando os momentos teus e meus.