ESQUINA MISTERIOSA 

Sempre ando por esquinas, sou um homem boêmio.
Há curvas misteriosas neste mundo complexo,
mas tem uma esquina na qual nunca passei;

uma esquina misteriosa onde nunca andei,
um lugar enigmático e de muita fantasia.
Pode ser um lugar triste ou de alegria.
Uns me disseram que, por lá, é muito perigoso,
outros, que é um lugar maravilhoso.
Pode ser um lugar mágico, um lugar cheio de rosas,
mas é difícil saber o que tem naquela esquina misteriosa.

 
Matheus Nython dos Reis Abreu – 19 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 20/06/2019
Código do texto: T6677278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.