Os melhores momentos
Os melhores momentos são os mais simples,
a simplicidade é o segredo da vida
Temos que aprender
a valorizar quem nos ama
e devemos saber amar,
Temos que aprender
a ser felizes
e devemos saber perdoar
Temos que aprender a ser
E temos que compreender que o nosso tempo não é amanhã
é o hoje que devemos viver.