AS COISAS

As coisas

Escondem coisas

Das outras coisas

Atrás de coisas

Dentro das casas

As coisas

Só falam coisas

De outras coisas

Se a luz apaga

As coisas

Odeiam coisas

Que são profundas

Quando são rasas

As coisas

Quando não voam

Invejam coisas

Todas as coisas

Que tenham asas

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 19/06/2019
Código do texto: T6676878
Classificação de conteúdo: seguro