SINA

O barco conhece a obra

Espera paciente a hora

Em que o rio o chama para dentro

Parte da margem ao centro

Vencendo as ondas calado

Mira firme o outro lado

Rio abaixo, rio acima

É na água a sua sina

E aprendeu com o tempo

A nunca, nunca ter pressa

Uma margem só termina

Onde outra margem começa

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 19/06/2019
Código do texto: T6676875
Classificação de conteúdo: seguro