TER PACIÊNCIA

Tal ação se assemelha
Uma luz uma centelha
Na vida a certeira sina
A qual o ser se destina

Peregrina e preciosa
Em ação é generosa
Auxilia e engrandece
Tê-la em si enaltece

A alma pura e altaneira
Vê nesta ação a maneira
Simples de se ter felicidade

Alcançando a luz divina
Iluminação genuína
Para toda humanidade

(Simone Medeiros)