O PODER NAS SUAS MÃOS...

Vale a pena refletir
Qual dos dois seguir
Razão ou emoção?
Ambos, uma intenção


Para as escolhas certas
A vida pede coerência
Onde há mentes abertas
Tem a fé e a paciência


Que desafia a sapiência
Para o duelo final
Qual dos dois escolher, afinal?


Se é a razão tenho a ciência
Da emoção o mais alto falar
O poder está no ato de se amar...

(Simone Medeiros)