DO PRINCÍPIO AO FIM...

Desde que o mundo existe
Tem-se implantado o amor
Por vezes, o ódio inda insiste
A espalhar a dor e o desamor


Como os irmãos, Caim e Abel
Não souberam abreviar o fel
Deixaram sair de si dragões
Punindo seus vãos corações


Mas Deus na Sua Sapiência
Enviou à Terra o seu herdeiro
Com amor, fé e muita paciência


Deixou sobre o mundo inteiro
Do princípio ao fim o seu Amor
Ensinando-nos a abreviar a dor...


(Simone Medeiros)