São tantos caminhos de todas as cores, de muitos perfumes e muitos sabores, com diferentes direções.
A vida não espera, o tempo também não.
Quando a estrada é escolhida não dá para voltarmos, mas podemos mudar a sua direção.
A vida é real e tem a sua realeza pela a fé quando a carregamos no coração.
Nos diversos caminhos surge a indefinição da realidade da vida, e da sua direção.