** AGORA É DIFERENTE! **

HOJE,

JÁ NÃO MAIS

PRESENCIAMOS

DE UM MODO

EVOLUTIVO

ESTE MONÓLOGO

REPRESSIVO

ONDE A MÃE FALAVA

E O FILHO

SÓ ESCUTAVA

E COM ELA

NO FINAL

CONCORDAVA.

AGORA E DIFERENTE!

ATÉ UM MENINO

APARENTEMENTE

INOCENTE

QUANDO A MÃE

COMEÇA

A FALAR

ELE MANDA

ELA SE CALAR.

E SE ELA INSISTIR

ELE É CAPAZ

DE LHE AGREDIR.

VIVEMOS UM TEMPO

ONDE MÃE E FILHO

DO SEU MUNDO

ESTÃO AUSENTE

POR ISSO

AGORA É FREQUENTE

VERMOS FILHOS

DESOBEDIENTES!

IVANILDO NUNES

06/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6676059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.