Você espera e espera...
Você espera e espera, espera sem saber quando, espera sem saber como, espera sem saber, apenas espera, espera que ele vá surgir e quer que ele surja: o incerto.
Você espera e espera, espera sem saber quando, espera sem saber como, espera sem saber, apenas espera, espera que ele vá surgir e quer que ele surja: o incerto.