SOLO
SOLO
Por Andrade Jorge
SOLO,
VIRO,
BUSCO, REVIRO,
MAS ... SOLO,
DESCONSOLO;
A MÃO TREME,
CORAÇÃO GEME,
PERCO O LEME;
SOLO (SEMPRE)
ORO,
REZO,
NÃO ME PREZO,
SINTO PRESO,
DESPREZO.
SOLO... MALDITO SOLO ...
NÃO QUERO MAIS ISSO!
É VÍCIO?
INDÍCIO?
OU PRENUNCIO DO SUPLÍCIO?