Rede social:...
Rede social: um mundo privado para ser vigiado e cutucado.
O narcisismo na rede social, perpassa pela ideia de um escolher dele, e nele mesmo, aquilo que um outro vai demonstrar gostar, ao cutucar.
Rede social: um mundo privado para ser vigiado e cutucado.
O narcisismo na rede social, perpassa pela ideia de um escolher dele, e nele mesmo, aquilo que um outro vai demonstrar gostar, ao cutucar.