Marcas da vida :)
O que marca ou marcou sua vida?
Águas passadas, águas profundas?
Quedas em abismos?
Uma desavença amorosa?
O que lhe torna assim?
Já parou para pensar?
O que te influenciou?
O que você acatou?
O que você amou?
O que te despertou?
Lhe fez uma pessoa melhor
Mais forte,
Corajosa,
Destemida,
Valente,
Essa menina(o) sorridente
Está aí resposta!
Não importa o caminho!
Não importa a dor, o choro!
Mas o que ele representou em ti e para ti!
Lhe fez e refez, quem você é!
Personalidade perspicaz!
De alma singela!