Não mais ser

Não mais ser

Deixarei de ser.

Com sinceridade desfazer...

Sem querer apenas entender

Pode até não valer.

Sem hipocrisia sem poder.

A beleza um dia vai desaperecer.

Então o que fazer?

Desaparecer...

Viver...

Prazer em te dizer.

Foi magnífico te conhecer.

Ser o que ser...

Merecer.

Lágrimas cruciantes..

Aos teus carinhos não sofrer.

Em processos constantes somente ver..

Não mais ser e reviver.

Em outro tempo bem dizer.

A loucura nos trás a tríplice aliança do conviver no processo do amor.

E por você não mais promover.

Tudo se acabou...

Quando eu te desejei.

Amor segue...um dia quem sabe eu também serei...

Mais amor

Menos calor.

Mais vontade

Menos dor.

Em lições ...

Um dia não escrever...

Não mais ser desamor.

Adriana Garcia

17/06/2019