Vivendo e aprendendo
Já dizia o velho ditado:
- É vivendo que se vai aprendendo.
Sim, constantemente aprendemos com nossos erros e acertos.
E com os erros e acertos dos outros.
A vida é uma escola...
Sem muros pode se dizer.
Sem carteiras e janelas. Apenas alunos
Bons e maus alunos
Aplicados e relaxados
Alunos da vida
Professores também
Um dia ensinamos.
Noutro dia aprendemos.
Estamos sempre ensinando e aprendendo algo novo.
Um dia somos almirante!
Em outro apenas aspirantes.
A vida é cheia de surpresas.
Boas surpresas.
Surpresas ruins...
Há sempre o antagonismo.
A vida é assim
As vezes monótona.
As vezes entusiasmante!
Ela é sempre cheia de altos e baixos
E nessa montanha russa que é o viver, passeamos, vivamos
Aguardando as cenas dos próximos capítulos da vida!
Marta Sirino
Simplesmente viver...