** ENTRE O MEDO E A CORAGEM **
PARTINDO,
DE UM PRESUPOSTO
LÓGICO
NINGUÉM ENFRENTA
O MEDO
SEM QUE A CORAGEM
ESTEJA PRESENTE
E SE FAÇA POR INTEIRO
PARTE DA GENTE.
PARA CORAGEM OBTER
E POR ASSIM ENTENDER
É PRECISO ANTES
O MEDO ABATER
APESAR
DE POR AÍ
SE DIZER
QUE A CORAGEM
NÃO É
A AUSENCIA DO MEDO
MAS SIM A DECISÃO
DE ENFRENTA-LO
COM DETERMINAÇÃO.
MAS NEM SEMPRE
O MEDO
NOS DAR TEMPO
PARA UMA REFLEXÃO
PRINCIPALMENTE
QUANDO A CORAGEM
SUBITAMENTE APARECE
E DO MEDO
DE IMEDIATO
A GENTE ESQUECE.
O MEDO E A CORAGEM
ANDAM LADO A LADO
MAIS UM É MAIS OUSADO
POR SER DETERMINADO.
SE O MEDO
NOS FAZ HESITAR
A CORAGEM
NOS FAZ
DE FORMA PREMEDITADA
TUDO ENFRENTAR.
POR ISSO
A CORAGEM
AS VEZES
É PERIGOSA
JA QUE ELA
COSTUMA AGIR
DE MANEIRA
ACINTOSA..
IVANILDO NUNES
12/12/2018