A verdadeira beleza
As pessoas não entendem
o que é a verdadeira beleza,
elas jamais entenderão...
Belo não é aquele que tem um corpo bonito,
beleza não está fora,
está no coração.
Essa beleza que eles tanto admiram e buscam ter,
um dia se acaba.
Mas há uma beleza que deve ser cultivada,
a que está dentro de nós,
a verdadeira beleza é como uma luz interior
e essa luz nunca se apaga.