A mente humana
Certos pensamentos nos afogam
mesmo a gente sabendo nadar
A ilusão de termos o controle sobre as coisas
é o que nos faz se afogar
O orgulho que temos para com os outros
é o que nos faz se afastar
A raiva que temos das situações
é o que nos faz errar
O impulso é o que nos leva
a se arrepender
e a cegueira é o que não nos deixa perceber
o que a gente tem
e o que a gente pode perder
por atitudes bestas
Que insistimos em cometer
Cada um de nós tem sua consciência,
mais tarde sentaremos na mesa
para um banquete de consequências.