QUANDO HÁ...

Quando há um objetivo,

As ações têm mais direção.

Quando há um vero amor,

Pode-se esperar comunhão.

Quando há arrependimento,

Certamente haverá perdão.

Quando há leveza e humildade,

Flui corretamente a compreensão.

Quando há alegria e bondade,

Não haverá a busca pela maldade

E a solidariedade flui como um rio.

Quando há esperança e paz

Não haverá a busca pelo fugaz

E a sabedoria brilha com raro brio.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/06/2019
Código do texto: T6674929
Classificação de conteúdo: seguro